9 de febrero de 2014

Refresco de Papaya y Maracuyá


2 tazas de papaya picada
3 maracuyás
3 cucharadas de azúcar rubia
2 tazas de agua fría
4 cubos de hiero

Preparación

Corte el maracuyá en mitades y retire la pulpa. Lleve al vaso de la licuadora junto con la papaya picada. Añada el azúcar. Licue a velocidad media sin triturar demasiado las pepas del maracuyá. Cuele y sirva helado.

Recomendación: el Maracuyá es aquel que tiene apariencia amarilla
y esta arrugado. De ellos se puede obtener mayor dulzor y jugo.

Propiedades del Maracuyá:
  • El maracuyá contiene vitamina C la cual ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares.
  • Es un excelente antioxidante y energizante.
  • El maracuyá contiene vitaminas: A, B y C
  • Además minerales: Magnesio, hierro y fósforo.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

LinkWithin

Entradas Relacionadas