7 de febrero de 2014

Jugo de Piña, Uva y Mandarina


300 gr. de papaya
2 mandarinas sin pepa
500 gr. de piña
150 gr. de uva verde sin pepa
½ limón
4 cucharadas de azúcar

Preparación:

Pele y pique la papaya. Pele las mandarinas. Retire la cascara de la piña y pique la pulpa en cuadritos. Vierta las frutas en el vaso de la licuadora y añada las uvas. Agregue azúcar y el jugo de medio limón. Licue a velocidad media, cuele y sirva.


Nota: Evite el consumo de mandarina si sufre de acidez, ulceras o cálculos renales.

Propiedades de la Mandarina: 
  • El 88 % de la mandarina contiene agua, esto la convierte en un ingrediente fundamental en las dietas para perder peso.
  • La mandarina ayuda a la regeneración de glóbulos rojos y blancos.
  • Contiene vitaminas: A, B1, B2, B3, B6, y C.
  • Además de los minerales: Potasio, calcio magnesio y fósforo.

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