7 de febrero de 2014

Refresco de Chirimoya y Camu Camu


500 grs. De chirimoya
1 limón
1 taza de jugo de Camu Camu
Azúcar al gusto

Preparación

Retire la cascara de la chirimoya u despepite. Coloque la pulpa de la chirimoya en la licuadora y agregue el jugo de camu camu. Exprima un limón sobre la fruta. Licue a velocidad media. Cuele y sirva.

Nota: el camu camu disminuye el proceso de oxidación de la chirimoya.

Propiedades del Camu Camu: 
  •       El Camu Camu es un antioxidante natural.
  •       Es también una fruta antigripal.
  •       Ayuda a la formación de los huesos
  •       El camu camu combate la depresión y las migrañas.
  •       Previene la degeneración de la mácula de la vista.
  •       El camu camu contiene vitaminas: A, B, y C
  •       Además de los minerales: Hierro, calcio, fósforo y potasio.




No hay comentarios :

Publicar un comentario

LinkWithin

Entradas Relacionadas