15 de enero de 2014

Refresco Horchata de Arroz

refresco-de-horchata-de-arroz
Refrescos e Infusiones Saludables
Ingredientes
1 taza de arroz
1 lata grande de leche condensada
1 lata grande de leche evaporada
3 litros de agua
1 palito de canela
Azúcar al gusto
1 cucharadita de extracto de vainilla
Canela en polvo
Cubitos de hielo

Preparación
Poner a remojar el arroz en un recipiente grande con  2 ½ litros de agua, por lo menos 1 hora. Luego licuarlo con ½ litro de agua en que se remojó, agregar también la leche condensada, la leche evaporada y la rajita de canela. Vaciar el licuado al recipiente con el resto del agua en que se remojo el arroz y mezclarlo bien. Pasar por un tamiz muy fino en una jarra de vidrio. Agregar el azúcar al gusto, la vainilla y  revolver bien. Refrigerar o servir en vasos con hielo y espolvorear con canela molida.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

LinkWithin

Entradas Relacionadas