Refrescos e Infusiones Saludables |
Ingredientes
1 taza de
arroz
1 lata grande
de leche condensada
1 lata grande
de leche evaporada
3 litros de
agua
1 palito de
canela
Azúcar al
gusto
1 cucharadita
de extracto de vainilla
Canela en
polvo
Cubitos de
hielo
Preparación
Poner a remojar el arroz en un recipiente grande con 2 ½ litros de agua, por lo menos 1 hora. Luego
licuarlo con ½ litro de agua en que se remojó, agregar también la leche
condensada, la leche evaporada y la rajita de canela. Vaciar el licuado al
recipiente con el resto del agua en que se remojo el arroz y mezclarlo bien. Pasar
por un tamiz muy fino en una jarra de vidrio. Agregar el azúcar al gusto, la
vainilla y revolver bien. Refrigerar o
servir en vasos con hielo y espolvorear con canela molida.
No hay comentarios :
Publicar un comentario