28 de enero de 2014

Refresco de Cocona y Piña

2 coconas
½ piña picada en cuadritos
1 raja de canela
Azúcar y hielo al gusto.
1 marrasquino anaranjado

Preparación:

Lave las coconas, quite el tallo y llévelas a una olla. Cúbrelas con agua y lleve a hervir. Añada una raja de canela. Deje enfriar. Licue la cocona junto con la piña y el agua en donde se sancochó la cocona. Añada azúcar al gusto y continúe licuando. Cuele y sirva. Puede añadir unos cubos de hielo. Decore con un marrasquino naranja.

Propiedades de la Cocona: 
  • Es una fruta baja en calorías y con un alto contenido de fibra.
  • Ayuda al control del colesterol.
  • Contiene vitaminas: A, B2, B5 y C.
  • Contienen minerales: Calcio, fósforo y Hierro.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

LinkWithin

Entradas Relacionadas