17 de mayo de 2013

Refresco de Uva Negra, Kion y Piña

refresco de uva negra, kion y piña
Refrescos e Infusiones Saludables
Ingredientes:

250 gramos de pulpa de uvas negras
300 gramos de piña
50 mililitros de agua
3 gramos de kion
2 cucharadas de azúcar
Hielo al gusto

Preparación:

Pele y ralle el kion   Coloque en la licuadora la uva negra, el kion, la piña y el azúcar. Licue a velocidad media. El kion debe quedar completamente integrado. Cuele y sirva. Agregue hielo al gusto y decore con las uvas.  Para pelar el kion utilice una cuchara ya que con el cuchillo se pierde mucho la carnosidad.

Propiedades del Kion:

Es un excelente antiinflamatorio.
En oriente es utilizado en los postres, bebidas cítrica e infusión.

El Kion contiene:
Vitaminas: Z, B1, B2, B6, C y E
Minerales: Potasio, sodio, fósforo, calcio, selenio, cobre, magnesio, manganeso, hierro y zinc.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

LinkWithin

Entradas Relacionadas