Refrescos e Infusiones Saludables |
250 gramos de pulpa de uvas negras
300 gramos de piña
50 mililitros de agua
3 gramos de kion
2 cucharadas de azúcar
Hielo al gusto
Preparación:
Pele y ralle el kion Coloque en la licuadora la uva negra, el
kion, la piña y el azúcar. Licue a velocidad media. El kion debe quedar
completamente integrado. Cuele y sirva. Agregue hielo al gusto y decore con las
uvas. Para pelar el kion utilice una
cuchara ya que con el cuchillo se pierde mucho la carnosidad.
Propiedades del Kion:
Es un excelente antiinflamatorio.
En oriente es utilizado en los
postres, bebidas cítrica e infusión.
El Kion contiene:
Vitaminas: Z, B1, B2, B6, C y E
Minerales: Potasio, sodio, fósforo,
calcio, selenio, cobre, magnesio, manganeso, hierro y zinc.
No hay comentarios :
Publicar un comentario