17 de mayo de 2013

Jugo de Manzana, Apio y Toronja

jugo de manzana, apio y toronja
Refrescos e Infusiones Saludables
Ingredientes:
2 manzanas
3 ramas de apio
1 pepinillo
1 toronja
2 cucharadas de azúcar rubia.

Lave las manzanas y el apio. Pele las frutas y el pepinillo. Córtelos en trozos. Lleve a la licuadora y añada el jugo de la toronja. Licue a velocidad media. Cuele y endulce con el azúcar rubia. Utilice manzanas que no sean porosas para aprovechar más su jugo.

Propiedades de la Manzana:
  • Contiene aminoácidos que ayudan a eliminar toxinas del organismo. La cisteína, por ejemplo, contribuye a desechar toxinas del hígado.
  • Previene las inflamaciones estomacales.
 La Manzana contiene:
Vitaminas: A, B y C.
Minerales: Potasio, calcio, magnesio y sodio.


No hay comentarios :

Publicar un comentario

LinkWithin

Entradas Relacionadas