Refrescos e Infusiones Saludables |
El orégano se ha incorporado a la cocina de todos los
países del mundo, especialmente en Italia y Grecia, en donde se emplea
ampliamente en todas las salsas preparadas a base de tomates, y en la
preparación de marinados.
Preparación de la Infusión:
Se pone a hervir en una cacerola un litro
de agua con 2 cucharadas de hojas de orégano, una vez que haya hervido se deja
reposar por 3 minutos, para luego beberlo, si desea se le puede endulzar con
una cucharadita de miel de abeja.
Propiedades Medicinales del Orégano:
- Alivia los síntomas de la indigestión, (presenta numerosas propiedades estomacales).
- Ayuda a combatir la tos, el asma, y los dolores de cabeza.
- La infusión de orégano es muy conveniente para purificar la sangre y para aliviar los síntomas dolorosos de menstruaciones difíciles.
- El orégano es muy efectivo para las neuralgias.
No hay comentarios :
Publicar un comentario