Refrescos e Infusiones Saludables |
Preparación de Infusión
de Sangre de Grado
Para la inflamación del estómago o gastritis: Tomar 3
tazas al día de infusión de manzanilla, menta o toronjil con dos gotitas de
sangre de grado
Para las enfermedades de los Riñones:
Preparar el cocimiento de 3 cucharadas de cola de caballo en un litro de agua y añadir 10 gotas de sangre de grado, tomar de 2 a 4 tazas al día.
Preparar el cocimiento de 3 cucharadas de cola de caballo en un litro de agua y añadir 10 gotas de sangre de grado, tomar de 2 a 4 tazas al día.
Para las Enfermedades del Hígado:
Tomar de 2 a 3 tazas al día la infusión de boldo, menta y ajenjo agregándoles dos gotitas de sangre de grado.
Tomar de 2 a 3 tazas al día la infusión de boldo, menta y ajenjo agregándoles dos gotitas de sangre de grado.
No hay comentarios :
Publicar un comentario