12 de junio de 2013

Sangre de Grado

sangre de grado
Refrescos e Infusiones Saludables
Este árbol crece en la Selva Peruana y ayuda a combatir las infecciones como las ulceras y heridas internas y externas, es un principal cicatrizante. Es también bactericida, fungicida,  antiviral,  y anti cancerígeno (hígado, estómago, útero). La Sangre de Grado se usa para el tratamiento de la influenza, del herpes, la anemia, la uta y la tuberculosis. Ayuda a mejorar la fertilidad y a bajar de peso.

Preparación de Infusión de Sangre de Grado

Para la inflamación del estómago o gastritis: Tomar 3 tazas al día de infusión de manzanilla, menta o toronjil con dos gotitas de sangre de grado 
Para las enfermedades de los Riñones: 
Preparar el cocimiento de 3 cucharadas de cola de caballo en un litro de agua y añadir 10 gotas de sangre de grado, tomar de 2 a 4 tazas al día. 
Para las Enfermedades del Hígado
Tomar de 2 a 3 tazas al día la infusión de boldo, menta y ajenjo agregándoles dos gotitas de sangre de grado.


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